Смузи с морковью и тыквой

Автор: Анастасия Фесенко
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 60 г

Тыква 60 г

Яблоко 120 г

Мед 20 г

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь и тыкву почистить и разрезать на кусочки, отварить по пять минут.
  • 2. Почистить яблоки и нарезать кусочками.
  • 3. Смешать ингредиенты в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

1 час
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Морковь 2 штуки

Геркулес 100 г

Мед 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари по вкусу

331