Страта с тремя видами сыра и зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 6 стеблей

Французский багет 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Сметана 100 мл

Сыр чеддер 100 г

Шнитт-лук 1 пучок

Яйцо куриное 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.
  • 2. В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.
  • 3. В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.
  • 4. Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
  • 5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 6. Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.
  • 7. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с копченым лососем и…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые яйца с артишоками и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритата с копченым лососем и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет Гордона Беннета

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с чоризо и яйцом

0