Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Подавайте в качестве десерта или легкого завтрака.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Канталупа 1,35 кг

Листья мяты 8 штук

Малина 180 г

Ежевика 190 г

Греческий йогурт ¼ стакана

Мед 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам.
  • 2. Сверху разложите ягоды.
  • 3. Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.

Совет к рецепту

Можно измельчить ягоды вместе с дыней в блендере.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9212
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15935
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8241
Автор: Catherine A.
Показать еще