Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 150 г

Яблоко 75 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Изюм 25 г

Сметана 50 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Корица 0,1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.
  • 2. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4312
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

822
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1346
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная…

924
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с изюмом в…

4
Показать еще