Свекольные блины на кефире

4 порции 2 часа + 30 минут
Автор: Katja Savchenko
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Katja Savchenko

Автор: Katja Savchenko

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 200 мл

Молоко 70 мл

Соль на кончике ножа

Свекла 250 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 190 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут Распечатать
  • 1. Сварить или запечь свеклу и спюрировать ее.
  • 2. Смешать кефир, молоко, яйцо, соль, растительное масло и свекольное пюре.
  • 3. В несколько приемов ввести муку, сразу мешая смесь венчиком, чтобы избежать образования комочков.
  • 4. Тесту дать настояться около получаса.
  • 5. Выпечь блинчики (из теста получается примерно 10 небольших блинов).

Совет к рецепту

http://inveraray.livejournal.com/381562.html

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком и мукой

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15907
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные тонкие блины на…

1569
Автор: Nadezhda Kuzmenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2405
Автор: Юлия Ким
Показать еще