ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольные блины на кефире

Свекольные блины на кефире

АВТОР: Katja Savchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 30 минут
2 часа + 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
200 мл
Молоко
70 мл
Соль
на кончике ножа
Свекла
250 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
190 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа + 30 минут
Распечатать
1Сварить или запечь свеклу и спюрировать ее.
2Смешать кефир, молоко, яйцо, соль, растительное масло и свекольное пюре.
3В несколько приемов ввести муку, сразу мешая смесь венчиком, чтобы избежать образования комочков.
4Тесту дать настояться около получаса.
5Выпечь блинчики (из теста получается примерно 10 небольших блинов).
Совет к рецепту
http://inveraray.livejournal.com/381562.html
Комментарии (1):
0
Честно говоря, какая-то ерунда ерундовая, а не рецепт. Тесто выбросили, пары блинчиков хватило, чтоб понять, что это гадость.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0