Татаки из говядины

1 порция 10 минут
Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Артем Сергеев

Автор: Артем Сергеев

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Телятина 70 г

Соевый соус понзу 10 мл

Консервированные личи 2 штуки

Оливковое масло 10 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета.
  • 2. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.
  • 3. На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи.
  • 4. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9212
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15935
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8241
Автор: Catherine A.
Показать еще