ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из баклажанов с омлетом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
9
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Кетчуп
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны, цукини, морковь, сладкий перец и лук нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле 15–20 минут.
2Яйца взбить с молоком и запечь омлет.
3Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
4Для заправки смешать сметану и кетчуп.
5Перемешать овощи с омлетом и заправить салат. Посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0