ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из морской капусты с омлетом

Теплый салат из морской капусты с омлетом

АВТОР: Alexandra Feel
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Морская капуста
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца с измельченным чесноком, солью и перцем. На растительном масле поджарить тонкие омлетные блинчики (примерно полсантиметра толщиной). Нарезать блинчики полосками (примерно 5 см на 1 см).
2Нашинковать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с солью, до золотистого состояния и мягкости. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
3Морскую капусту промыть от возможного песка.
4Смешать все. Добавить немного майонеза. Соль по вкусу.
Совет к рецепту
Этот салат хорош и в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0