Тыква с урюком в молочном соусе

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 150 г

Урюк 75 г

Сливочное масло 15 г

Сахар 5 г

Молоко 50 г

Пшеничная мука 5 г

Панировочные сухари 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
  • 2. Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

173
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

260
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой на…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые тонкие блинчики

39
Показать еще