Тыквенные оладьи с отрубями и семечками

4 порции 40 минут
Автор: Славная Кулинария
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Ингредиенты

Тыква 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Отруби 1 столовая ложка

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву очистить от кожуры и потушить под крышкой до мягкого состояния, потолочь в пюре, дать остыть до комнатной температуры.
  • 2. Яйца взбить и соединить с тыквенным пюре, все перемешать.
  • 3. Добавить муку, отруби, специи и семечки, все аккуратно перемешать.
  • 4. Выпекать как обычные оладьи на горячей сковороде, на небольшом количестве растительного масла.

Совет к рецепту

Пшеничную муки можно заменить на кукурузную, льняную или ржаную муку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

4 ингредиента

Молоко 75 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ г

Пшеничная мука 3 г

Соус с омлетом
16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак для ленивых

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий творог 200 г

Пшеничная мука 30 г

Завтрак для ленивых
8347
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Сырники в сметане
837
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Простые сырники
179
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

30 минут
4 ингредиента

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сырники по-арбатски
222
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом

20 минут
9 ингредиентов

Тыква 250 г

Лук 1 головка

Морковь 125 г

Карри 1 чайная ложка

Базилик по вкусу

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Тыквенные оладьи по-индийски с карри и базиликом
693
Автор: Marina Shirokova