ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-яблочный пудинг

Тыквенно-яблочный пудинг

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
13
Пудинг отлично подходит для детского меню.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
100 г
Молоко
50 мл
Яблоко
1 штука
Манная крупа
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите тыкву от кожуры и семечек, промойте, нарежьте мелкими кубиками и потушите в молоке до полуготовности. Яблоко очистите от кожуры и нашинкуйте, добавьте к тыкве и тушите до готовности тыквы.
2Постоянно помешивая, медленно введите манку и подержите на слабом огне 10 минут. Полученную массу охладите, добавьте сахар и половину желтка. Перемешайте и добавьте половину взбитого белка.
3Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Нужно ли охлаждать перед подачей? И если да, то сколько? Спасибо!
0
приготовила, не советую не переводите тыкву! получилась каша-малаша, а уж точно не пудинг
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0