Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 260

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 100 г

Яблоко 100 г

Молоко 50 г

Манная крупа 15 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
  • 2. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из яблок и белых…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

170
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из ржаного хлеба и…

6
Показать еще