Тортильи с омлетом, беконом и сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 2 столовые ложки

Бекон 6 штук

Сыр чеддер 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду. Нарежьте бекон небольшими кусочками и поджарьте на сковороде до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
  • 2. В миске для микроволновки смешайте яйца и молоко. Накройте полотенцем и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 3–4 минуты, перемешав через 2 минуты, пока омлет не приготовится.
  • 3. Подогрейте лепешки, как сказано в инструкции. На каждую выложите омлет и распределите по всей поверхности, кроме краев. Посыпьте беконом и тертым сыром. Скрутите в рулет, подвернув края.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

48