Тортилья

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2388

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Кинза 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Картофель 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко. Обычно тортилью подают в перевернутом виде, для чего нужно положить сковороду вверх тормашками на большую тарелку и несколько раз ударить по тыльной стороне. После этого тортилья сама вываливается на тарелку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

312
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

99
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофелем и сыром

16
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный оладушек…

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с беконом запеченные в…

17
Автор: Дарья Мош
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные…

5
Показать еще