Тортилья с сулугуни

Автор: vloravauna
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 10%-ные 100 мл

Сыр сулугуни 200 г

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарьте в сковороде на оливковом масле до мягкости.
  • 2. Взбейте яйца, сливки, соль, перец. Этой смесью залейте картошку. Положите сверху тонко порезанные помидоры, нарезанный сыр сулугуни, сверху все немного поперчите и посолите. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
  • 3. Поставьте тортилью в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  • 4. Перед подачей порвите сверху немного базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-фасолевая тортилья

9 ингредиентов

Картофель 200 г

Помидоры 1 штука

Стручковая фасоль 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Лук репчатый 120 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

2627