Тост крем-брюле

Автор: Katrina
порции: 1 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Коричневый сахар 75 г

Кукурузный сироп 10 мл

Маленький французский багет 6 штук

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 120 мл

Ванильный экстракт 2 мл

Апельсиновый ликер 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22x33 см.
  • 2. Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.
  • 3. В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь.
  • 4. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
  • 5. Выпекать 35–40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Сливки 50 мл

Соль щепотка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Зеленые яблоки 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с гренками и сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Деревенский хлеб 1 кусок

Сливки 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с карамелью

2 часа
12 ингредиентов

Печенье 150 г

Какао 20 г

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 125 г

Творог 1,2 кг

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 240 г

Пшеничная мука 20 г

Сметана 200 г

Ванильный сахар 40 г

Сливки 80 мл

Цедра апельсина 20 г

5