Тост с яйцом, сыром и зеленью

Автор: Светлана Горелова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Яйца самый универсальный завтрак) Сколько вариантов приготовления. В детстве до дрожи в коленках не любила яйца. Старею…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Белый хлеб для тостов 1 кусок

Сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вырезаем отверстие в тосте (очень удобно формочками для печенья).
  • 2. Отправляет тост на разогретую сковороду и вбиваем в отверстие яйцо. Солим и обжариваем до золотистого цвета.
  • 3. Переворачиваем и посыпаем сыром. Закрываем крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
  • 4. Готовый тост отправляем на тарелку и посыпаем зеленью.

Похожие рецепты