Тост с ветчиной и ананасами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 4 куска

Ананас 4 куска

Сыр 4 куска

Вишня 4 штуки

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Намазать каждый кусок сливочным маслом.
  • 2. Положить на каждый тост по одному кусочку ветчины и по кружку ананаса. Накрыть сверху сыром.
  • 3. Решетку микроволновой печи накрыть листом пергамента. Поместить тосты и запекать их в течение 6 минут при мощности 450 Вт.
  • 4. При подаче украсить вишенками.

Похожие рецепты