Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку

2 порции 30 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 1 стакан

Авокадо 1 штука

Мята ½ пучка

Листья кинзы ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Ржаные тосты 2 штуки

Свежевыжатый сок лайма 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения
  • 2. Лущённый зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло. Свежий горошек можно заменить на замороженный: киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне. Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
  • 3. Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло лучше добавлять постепенно. Сначала 2 столовые ложки, потом постепенно остальное.
  • 4. Сделайте 2 тоста доступным способом с прожаркой на Ваш вкус разрежьте их пополам.
  • 5. Намажьте все 4 половинки тостов получившимся пюре,
  • 6. Положите в середину тарелки по 1 тосту и сверху выложите приготовленную на Ваш вкус яичницу рядом положите второй тост и нарезанные овощи на Ваш вкус
  • 7. Подавайте с мясной нарезкой на Ваш вкус.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с зеленым горошком

30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежая мята 1 пучок

Сыр фета 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Зеленый горошек 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Фриттата с зеленым горошком
16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Репчатый лук 120 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Тортилья (испанский омлет)
2565
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот в пленке

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Яйца пашот в пленке
419
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Авокадо 1 штука

Сливки 20%-ные 50 г

Панировочные сухари 150 г

Пшеничная мука 100 г

Оливковое масло 1 стакан

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Утренняя яичница с черемшой

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Черемша 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Листья кинзы 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тосты 2 штуки

Утренняя яичница с черемшой
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши

30 минут
7 ингредиентов

Простокваша 200 г

Чеснок 10 г

Мята 10 г

Листья кинзы 10 г

Оливковое масло 10 г

Молотый черный перец 5 г

Соль 5 г

Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши
2
Автор: Yulya Obnovlenskaya