Традиционные панкейки

2 порции 20 минут
Автор: Александра Бондар
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Александра Бондар

Автор: Александра Бондар

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    677

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    97,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Яичный белок 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
  • 2. Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
  • 3. Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.
  • 4. На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую — до появления корочки.
  • 5. Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15895
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Панкейки с топленым маслом

534
Автор: Ganihina Daria
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

37
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из пшенной каши

78
Автор: afisha_katarina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные американские панкейки

4542
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2402
Автор: Юлия Ким
Показать еще