Тропический чиа-пудинг

Автор: Яна Гурдаева
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Семена чиа 2 столовые ложки

Молоко 100 мл

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Консервированная смесь тропических фруктов 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. В банку, с плотно закручивающейся крышкой, добавить семена чиа. Влить молоко, добавить стружку кокоса.
  • 2. Открыть смесь тропических фруктов, и добавить 50 мл сиропа из-под фруктов к семенам, молоку и кокосовой стружке. Тщательно перемешать, затем добавить тропические фрукты.
  • 3. Плотно закрутить банку и оставить на всю ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с шоколадом, голубикой и кокосовой стружкой

10 минут
8 ингредиентов

Геркулес 60 г

Молоко 300 мл

Сахар 2 чайные ложки

Какао-порошок 2 чайные ложки

Нутелла 2 чайные ложки

Молотая корица 0,129 чайной ложки

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Голубика ¼ стакана

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-кокосовый десерт

15 минут
7 ингредиентов

Манная крупа 5 чайных ложек

Сахар 2 чайные ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль щепотка

Кокосовая стружка 4 чайные ложки

Молочный шоколад 100 г

Сливки 30 мл

24