Тунтэрма (омлет по‑татарски)

1 порция 20 минут
Автор: Никита Крайнов
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 373

Добавить

Автор рецепта

Никита Крайнов

Автор: Никита Крайнов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1627

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    118,9

    грамм

  • Углеводы

    89,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
  • 2. Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
  • 3. Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитая яичница

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
Показать еще