Творожная пасха с орехами

4 порции 30 минут
Автор: Сергей Степанов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Сергей Степанов

Автор: Сергей Степанов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Творог 150 г

Сметана 2 г

Сливки 50 г

Орехи 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог, яйцо, сметану, изюм размешать до однородной массы. Выложить в миску, размазать вдоль бортов, толщиной 1 сантиметр. Сахар высыпать на раскаленную сковородку, помешивая, залить сливки, засыпать орехи. Варить 3–4 минуты, остудить.
  • 2. Переложить ореховую массу в миску с творогом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой каши

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1342
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

813
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

3238
Показать еще