Творожная пасха с орехами

Автор: Сергей Степанов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 100 г

Творог 150 г

Сметана 2 г

Сливки 50 г

Орехи 50 г

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог, яйцо, сметану, изюм размешать до однородной массы. Выложить в миску, размазать вдоль бортов, толщиной 1 сантиметр. Сахар высыпать на раскаленную сковородку, помешивая, залить сливки, засыпать орехи. Варить 3–4 минуты, остудить.
  • 2. Переложить ореховую массу в миску с творогом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой каши

7 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Ванилин по вкусу

479
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с картофелем

7 ингредиентов

Творог 500 г

Картофель 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3386