Творожная запеканка-пуддинг

Автор: Swetlana Petrova
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.
  • 2. Желтки взбить с сахаром (100грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.
  • 3. Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.
  • 4. Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).
  • 5. Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.
  • 6. Подавать остывшей, со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

10 ингредиентов

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

4454
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная запеканка

8 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

985
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая запеканка

40 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

133