Творожная запеканка-пуддинг

6 порций 1 час
Автор: Swetlana Petrova
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 358

Добавить

Автор рецепта

Swetlana Petrova

Автор: Swetlana Petrova

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    53,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.
  • 2. Желтки взбить с сахаром (100грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.
  • 3. Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.
  • 4. Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).
  • 5. Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.
  • 6. Подавать остывшей, со сметаной.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4302
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная…

921
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манкой

25
Автор: Elena
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с изюмом

58
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с творогом

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с бананом…

199
Показать еще