Творожная запеканка с апельсиновой цедрой и орехами

4 порции 30 минут
Автор: Виктория Богомякова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Виктория Богомякова

Автор: Виктория Богомякова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Цедра апельсина по вкусу

Орехи по вкусу

Зеленые яблоки 1 штука

Бананы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог прокрутить через мясорубку и смешать с яйцами.
  • 2. Добавить сахар, манку, орехи и цедру апельсина.
  • 3. Нарезать кубиками фрукты и смешать с творогом.
  • 4. Запекать в предварительно подогретой духовке.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники

1002
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манкой

25
Автор: Elena
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с фруктами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манные ленивые…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая…

114
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с бананом…

198
Показать еще