Творожная запеканка с бананом в пароварке

Автор: Валерия Кислова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Молоко 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить манную крупу в небольшом количестве молока (чтобы покрывало манку) и оставить для набухания.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и добавить цедру лимона, соль. Затем добавить набухшую манку.
  • 3. В получившуюся смесь можно добавить любые фрукты, например, банан. Выложить половину массы в емкость для варки риса, сверху уложить фрукты, например, кружочки банана. Сверху выложить вторую половину.
  • 4. Поставить в пароварку на 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и орехами

9 ингредиентов

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 мл

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая запеканка

40 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

141