Творожная запеканка с черникой

4 порции 40 минут
Автор: Яна Сабурова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2143

Добавить

Автор рецепта

Яна Сабурова

Автор: Яна Сабурова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Коричневый сахар 70 г

Обезжиренный творог 600 г

Манная крупа 5 столовых ложек

Черника 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.
  • 2. Добавить творог и взбить до однородности.
  • 3. Всыпать манку и подмешать чернику.
  • 4. Белки взбить и ввести в массу.
  • 5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с лимонным мармеладом

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курагой и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с яблоками и корицей

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая творожная запеканка с…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с кокосом, запеченные…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-манный мусс

3
Автор: Kot V
Показать еще