Творожная запеканка с черносливом

Автор: Наташа Ильяшенко
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Чернослив по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог, яйца и муку в одной миске. Тчательно перемешать.
  • 2. В полученную массу добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, щепотку соли и кусочки чернослива. Перемешать.
  • 3. Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее полученную смесь.
  • 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
  • 5. Готовую запеканку украсить кусочками чернослива.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ванилью

25 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с творогом и маскарпоне

30 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

34