Творожная запеканка с изюмом и манкой

Автор: Марина
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 9% 500 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо 1 штука

Светлый изюм без косточек 150 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
  • 2. Изюм замочить.
  • 3. Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
  • 4. Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

7 ингредиентов

Молоко 4 стакана

Манная крупа 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Фрукты 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные биточки с ванилью

30 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Манная крупа 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо 1 штука

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

13