Творожная запеканка с изюмом и манкой

6 порций 50 минут
Автор: Марина
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранно 18

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    49,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 9% 500 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Светлый изюм без косточек 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
  • 2. Изюм замочить.
  • 3. Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
  • 4. Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

260
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

170
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные биточки с ванилью

10
Автор: Amelia Hailey
Показать еще