Творожная запеканка с изюмом и манкой

6 порций 50 минут
Автор: Марина
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Ингредиенты

Творог 9% 500 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Светлый изюм без косточек 150 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
  • 2. Изюм замочить.
  • 3. Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
  • 4. Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным маслом

4 ингредиента

Молоко ¾ стакана

Манная крупа 3 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная каша со сливочным маслом
298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

7 ингредиентов

Молоко 4 стакана

Манная крупа 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Фрукты 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Запеканка манная с фруктами
332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

7 ингредиентов

Тыква 100 г

Яблоко 100 г

Молоко 50 г

Манная крупа 15 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
264
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

7 ингредиентов

Морковь 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 75 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 5 г

Морковно-яблочный пудинг
170
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

30 минут
7 ингредиентов

Тыква 100 г

Молоко 50 мл

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Тыквенно-яблочный пудинг
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные биточки с ванилью

30 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Манная крупа 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

Манные биточки с ванилью
11
Автор: Amelia Hailey
Показать еще