Творожная запеканка с яблоком и маком

1 порция 45 минут
Автор: Анна Лаптева
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 111

Добавить

Автор рецепта

Анна Лаптева

Автор: Анна Лаптева

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Мак 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом, не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко (по желанию, шкурку можно очистить).
  • 2. Готовить в пароварке в течение 20–25 минут, в духовке — 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Совет к рецепту

Рецепт на самом деле быстрый и удобный.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и…

472
добавить в избранное рецепт в избранном

Cырники с яблоками

440
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из творога с…

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные калачики

2
Автор: Galina Korizza
Показать еще