Творожная запеканка с вишней

4 порции 30 минут
Автор: keya
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

keya

Автор: keya

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 300 г

Вишня 80 г

Сахар ½ стакана

Перепелиное яйцо 6 штук

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить вишню. Свежую промыть и удалить косточки. Если вишня замороженная, ее оттаять, залив минут на 10 кипятком.
  • 2. Яйца и сахар смешать и взбить миксером или венчиком.
  • 3. В массу добавить творог и манку и еще раз взбить. Тесто готово.
  • 4. На дно формочки (не забудьте смазать маслом) уложить вишни, затем залить тесто и выпекать. Если ребенок старше двух лет можно запечь в духовке (при 180 градусах 25 минут).

Совет к рецепту

Для малышей лучше приготовить запеканку на пару, например, в пароварке (25 минут).

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая сырковая масса

118
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с черникой

1322
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодная запеканка

118
Показать еще