Творожная овсянка с яблоком

4 порции 50 минут
Автор: Marietta Yushkova
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Marietta Yushkova

Автор: Marietta Yushkova

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Обезжиренный творог 540 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Овсяная крупа 75 г

Яблоко 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать.
  • 2. Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
  • 3. Далее форму выстелить пергаментной бумагой (силиконовой подстилкой или просто полить маслом), выложить полученную массу, сверху добавить нарезанное яблоко.
  • 4. Выпекать при 180 градусах минут 40. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный омлет с фруктами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с яблоками и корицей

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка на воде с яблоками

71
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяная запеканка с…

0
Автор: Marietta Yushkova
Показать еще