Творожная овсянка с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
29
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
540 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млОвсяная крупа
75 гЯблоко
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать.
2Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
3Далее форму выстелить пергаментной бумагой (силиконовой подстилкой или просто полить маслом), выложить полученную массу, сверху добавить нарезанное яблоко.
4Выпекать при 180 градусах минут 40. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты