Творожный десерт с клубникой и бананами

Автор: Орсик Oursson
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 100 г

Творог 100 г

Клубника 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте продукты.
  • 2. Поместите в чашу блендера все подготовленные ингредиенты. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Пюрируйте творог, банан и клубнику в режиме «PULSE» в течение 30 секунд.
  • 4. Разделите десерт на 2 порции

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

50 минут
5 ингредиентов

Творог 400 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Соль щепотка

291