Творожный мусс с персиком и черносливом

Автор: ляля Бочкарева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Цветочный мед 2 чайные ложки

Обезжиренный творог 400 г

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Персики 1 штука

Чернослив без косточек 50 г

Свежая мята 10 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
  • 2. Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
  • 3. Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
  • 4. В креманку выкладываем массу из творога.
  • 5. Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.
  • 6. На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.
  • 7. Украшаем веточками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5919
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19363
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

9910
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16490
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9306