ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива

Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива

АВТОР: Алина Наливайченко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
16
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мягкий обезжиренный творог
80 г
Замороженная вишня
100 г
Кефир 2,5%-ный
50 мл
Чернослив без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог смешать с кефиром. Слегка размять творог.
2Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.
3Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.
Совет к рецепту
По вкусу вместо чернослива можно добавить орехи, фрукты, отруби ржаные или пшеничные.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0