Творожно-апельсиновый чизкейк

6 порций 1 час
Автор: Ксения Георгиевна
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ксения Георгиевна

Автор: Ксения Георгиевна

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Апельсины 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 100 г

Сметана 100 г

Крахмал 4 столовые ложки

Ванилин 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желтки отделите от белков.
  • 2. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
  • 3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
  • 4. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
  • 5. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток
    крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
  • 6. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
  • 7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1342
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной помадкой

139
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное кольцо с курагой

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с банановой начинкой

19
Автор: зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ягодами в духовке

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с бананом

439
Автор: Maria Khruleva
Показать еще