Творожно-банановый крем

Автор: Любов Макаренко
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Творог 180 г

Сахар 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Банан нарезать крупными кусками, все ингредиенты выложить в блендер, взбить.
  • 2. Выложить в креманку и украсить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие творожные шанешки

40 минут
7 ингредиентов

Творог 400 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Ванильный стручок 1 штука

Ванильный экстракт 1 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг с изюмом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Изюм по вкусу

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

820
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая запеканка

40 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

133