Творожно-овсяная запеканка с яблоками

4 порции 50 минут
Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

sefvfvfvbf dvxc bfbfvb

Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Обезжиренный творог 540 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Овсяные хлопья 75 г

Яблоко 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
  • 2. Далее форму выстилаем силиконовой подстилкой (или пергаментной бумагой или просто поливаем маслом), выкладываем нашу массу, сверху выкладываем нарезанное яблоко.
  • 3. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с бананом

97
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с бананами

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный блин с сыром

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная овсянка с яблоком

0
Показать еще