Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-овсяная запеканка с яблоками

Творожно-овсяная запеканка с яблоками

АВТОР: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
32
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
540 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Овсяные хлопья
75 г
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
2Далее форму выстилаем силиконовой подстилкой (или пергаментной бумагой или просто поливаем маслом), выкладываем нашу массу, сверху выкладываем нарезанное яблоко.
3Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0