Творожное суфле с бананом

4 порции 1 час
Автор: Maria Khruleva
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 442

Добавить

Автор рецепта

Maria Khruleva

Автор: Maria Khruleva

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 50 г

Сахар 60 г

Бананы 3 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванилин 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.
  • 2. Нарезать бананы небольшими кусочками.
  • 3. Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.
  • 4. Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

610
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные сырники из творога

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с банановой начинкой

19
Автор: зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с бананом

10
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая…

114
Автор: Ксения К
Показать еще