Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями

3 порции 20 минут
Автор: Лёка Секач
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Лёка Секач

Автор: Лёка Секач

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).
  • 2. Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.
  • 3. Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.
  • 4. Подать можно с ягодами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

815
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ягодами в духовке

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

158
Показать еще