Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями

Автор: Лёка Секач
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).
  • 2. Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.
  • 3. Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.
  • 4. Подать можно с ягодами.

Похожие рецепты