Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями

Автор: Лёка Секач
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).
  • 2. Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.
  • 3. Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.
  • 4. Подать можно с ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

30 минут
4 ингредиента

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ягодами в духовке

50 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 столовая ложка

Свежие ягоды 50 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

30 минут
4 ингредиента

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

158