Творожные шарики в медово-сливочном соусе «Золотые шарики»

Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Рекомендую к утреннему кофе.

История к рецепту

«Вечером готовила ужин для себя и мужа. Осталась накрошенная тыква и изюм, предварительно замоченный в сливочном масле…»

Читать полностью

Ингредиенты

Творог 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Сахар по вкусу

Ванильный стручок по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду кипятиться.
  • 2. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики.
  • 3. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с творогом

1 час
8 ингредиентов

Молоко ½ л

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Творог 500 г

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

151