Тыква с рисом, гранатом и кедровыми орешками

1 порция 30 минут
Автор: Юлия Обухова
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Юлия Обухова

Автор: Юлия Обухова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1728

    ккал

  • Белки

    70,3

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    406,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дикий рис 0,3 стакана

Тыква 1 штука

Зерна граната 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис отвариваем
  • 2. Тыкву очищаем, режем кубиками (на одну порцию нужно всего полстакана), запекаем в духовке
  • 3. Выкладываем в миску в последовательности: рис, оливковое масло, тыква, зёрна граната, сметана, кедровые орехи

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5680
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18280
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4789
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9178
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15895
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8177
Автор: Catherine A.
Показать еще