Тыквенная каша по‑армянски «Ддмакашови»

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 750 г

Молоко 1,5 стакана

Рис ½ стакана

Топленое сливочное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.
  • 2. Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.
  • 3. Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.
  • 4. Подается тыквенная каша горячей или холодной.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3712
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с тыквой

2210
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

58
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша с рисом и…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с тыквой

110
Автор: Abra Cadabra
Показать еще