Тыквенная каша по‑армянски «Ддмакашови»

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 750 г

Молоко 1,5 стакана

Рис ½ стакана

Топленое масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.
  • 2. Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.
  • 3. Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.
  • 4. Подается тыквенная каша горячей или холодной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша с рисом и орехами

45 минут
8 ингредиентов

Рис 125 г

Молоко 150 мл

Орехи 50 г

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Тыква 200 г

78