ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном

Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном

АВТОР: Иван Соколов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
11
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1 штука
Мягкий козий сыр
1 штука
Свежая мята
4 стебля
Чиабатта мини
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать на кольца толщиной около 0,5 см и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости и золотистой корочки. Обсушить на кухонном полотенце.
2Хлеб разрезать пополам вдоль и можно подсушить на сковороде гриль. Особенно это необходимо, если вы используете багет или чиабатту, чтобы создать корку на которую проще будет намазывать сыр.
3Намазать сыр тонким слоем.
4На него разложить листочки мяты и кусочки баклажанов.
Совет к рецепту
Баклажаны можно приготовить с вечера если есть желание утром сэкономить время. Тогда после обжаривания их нужно убрать в холодильник в герметичном пластиковом контейнере а утром обсушить на кухонном полотенце.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0