Утренняя яичница с черемшой

2 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Черемша 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Листья кинзы 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тосты 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
  • 2. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
  • 3. Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
  • 4. На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
  • 5. Подаем сразу

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

68
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный завтрак

1153
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с черемшой и шкварками

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

2522
добавить в избранное рецепт в избранном

Зепеченный омлет с копченой…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще