Утренняя яичница с черемшой

Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Черемша 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Листья кинзы 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тосты 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
  • 2. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
  • 3. Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
  • 4. На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
  • 5. Подаем сразу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

50 минут
7 ингредиентов

Помидоры 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 150 г

Яйцо 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья (испанский омлет)

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 280 г

Лук репчатый 120 г

Яйцо 5 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

2622
добавить в избранное рецепт в избранном

Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

25 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 170 мл

Салями 70 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Соль щепотка

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

3