Ванильный йогурт с черешней, голубикой и мармеладом

1 порция 5 минут
Автор: spichakova
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

spichakova

Автор: spichakova

6 рецептов

История к рецепту

«Недавно в нашей семье было прибавление: появилась йогуртница. С этого момента у меня появилось новое увлечение: как…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    892

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    41

    грамм

  • Углеводы

    90,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Натуральный йогурт 150 мл

Ванильный стручок 1 штука

Замороженная черешня 5 штук

Голубика 7 штук

Грейпфрутовый мармелад 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Для йогурта пастеризованное молоко (1 л) доводится до кипения вместе с разрезанным вдоль стручком ванили. Остужается до температуры тела, смешивается с баночкой качественного йогурта (предварительно вынув ваниль) и разливается по баночкам. Отправляется в йогуртницу на 7 часов. Готово.
  • 2. А вот теперь, утром, на мой взгляд, начинается самое приятное. Нужно взять черешню (или вишню), лучше замороженную, тогда она даст сок, разрезать 5 ягод на 4 части и перемешать с йогуртом.
  • 3. Теперь понадобится свежая голубика. Она аккуратно выкладывается сверху.
  • 4. После этого берется одна конфетка грейпфрутового мармелада (есть какой-то в виде конфеток, правильный, на нем еще пишут, что он для стройности)))))) в общем — его текстура самая подходящая), режется на маленькие квадратики и выкладывается поверх голубики.
  • 5. И теперь каждый волен поступать по-своему, ведь работает правило mix. Внутри уже смешанный ванильно-черешневый йогурт, с которым попадают неожиданные взрывы в виде грейпфрутового мармелада и нежных ягод голубики.

Совет к рецепту

Приятного наслаждения и доброго утра!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный манный пудинг в…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое смузи с клубникой и…

6
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с ванилью…

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый смузи с голубикой

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка в банке с гречишным…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка в банке с отрубями и…

141
Автор: Rin Chan