Вареники с черешней

Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Черешня 300 г

Сахар 50 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с солью и яйцом. Постепенно добавлять холодную воду, пока не получится упругое тесто, не липнущее к рукам. Воды может понадобится меньше.
  • 2. Черешню помыть, удалить косточки. Посыпать сахаром и крахмалом.
  • 3. Слепить крупные вареники по стандартному способу, сварить в подсоленной воде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бабушкины сырники

40 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

3367
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 12 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 750 мл

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с крахмалом

20 минут
8 ингредиентов

Кефир 500 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

2594
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники с рассыпчатым творогом

35 минут
6 ингредиентов

Рассыпчатый творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

2