Вареники с черешней

12 порций 30 минут
Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черешня 300 г

Сахар 50 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с солью и яйцом. Постепенно добавлять холодную воду, пока не получится упругое тесто, не липнущее к рукам. Воды может понадобится меньше.
  • 2. Черешню помыть, удалить косточки. Посыпать сахаром и крахмалом.
  • 3. Слепить крупные вареники по стандартному способу, сварить в подсоленной воде.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бабушкины сырники

3146
Автор: Julia Davydova
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

38
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с крахмалом

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные оладьи к завтраку

944
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2406
Автор: Юлия Ким
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо «в мешочек»

14
Автор: Маша Пташка
Показать еще