Вегетарианские оладьи на соевом молоке

Автор: Assol
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,2 стакана

Соевое молоко 1,299 стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешиваем в блендере. Или по старинке взбиваем венчиком. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные сырники из творога

15 минут
8 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Сода на кончике ножа

Сахар ½ стакана

Ванилин 1 чайная ложка

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с бананом

50 минут
9 ингредиентов

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 50 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванилин 1 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из пшенной каши

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Разрыхлитель 0,3 чайной ложки

Пшено 1 стакан

Изюм по вкусу

89