Вишневый джем на желатине

3 порции 9 часов + 8 часов
Автор: Кристина Кулага
порции: 3 готовить: 9 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Кристина Кулага

Автор: Кристина Кулага

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    879

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    209,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 600 г

Черная смородина 150 г

Желатин 20 г

Сахар 550 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

9 часов + 8 часов Распечатать
  • 1. Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
  • 2. Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
  • 3. Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
  • 4. Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
  • 5. После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
  • 6. После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5678
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18274
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9172
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15890
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8167
Автор: Catherine A.
Показать еще